每天早餐都愛喝它!準王妃Meghan Markle的3個瘦身秘訣大公開

eye-swoon.com

距離Meghan Markle與哈里王子的婚禮還有一個月,自從他倆宣布訂婚後,大家就一直熱心關注他們的皇室婚禮,相信身為女主角的Meghan一定非常期待,對於身形體態的維持絕不能夠馬虎。喜歡運動的Meghan是一位瑜伽愛好者,平時也非常注重均衡飲食,會大方將食譜和健康飲食心得寫在她的部落格The Tig(可能因為身份的關係現在已經關掉了),想知道她是如何維持好身段,便繼續看下去吧~

 

via GIPHY

1. 每天都會練習瑜伽或皮拉提斯

準王妃Meghan Markle的母親是一位瑜伽老師,因此自小就受到母親的薰陶,對瑜伽有著無限的熱誠。即使生活忙碌,她都會盡量抽時間運動,無論是高難度的Vinyasa瑜伽,還是需要肌力的皮拉提斯,都是維持好身段的方法。

 

via GIPHY

2. 自製「高纖維低熱量」飲食

深明「人如其食」這個道理,但同時亦鍾情於比薩和薯條,因此Meghan強調飲食的重點並非節食,而是平衡。她曾經在The Tig中表示:「節食會影響心理質素,因此效果不會長久,反而會容易導致暴食。」她不會完全戒掉碳水化合物,反而會遵循「高纖維低熱量」的飲食,靠攝取大量的高纖維且低熱量的蔬食,達致排毒排便的功效。

 

via GIPHY

喜愛蔬菜汁的她每天會自製綠色蔬菜汁,材料包括蘋果、羽衣甘藍、菠菜、檸檬以及生薑,不但可以提神,還有助排便。

 

 

3. 吃素以及戒掉麩質

她曾經在訪問中表示,吃素和戒掉麩質能夠改善皮膚及精神狀態,因此會盡量戒食這些食物,不過周末就可以放肆一下,吃自己想吃的。