每日IG-女生自製超強cosplay可動式翅膀 比Victoria's Secret天使的更帥!

假如大家有留意Victoria Secret每年的時裝秀,應該會知道「天使」身上中的翅膀一年比一年浮誇,不過,也不夠「The Crooked Feather」的厲害,因為她們的翅膀尺寸更大,而且還可以用遙控的方法動起來!

Alexis Noriega是The Crooked Feather的創始人,小時候的她就已經對翅膀和cosplay有著無限的嚮往,同時對美術有著強烈的興趣,長大後醉心於研究如何製作翅膀,自學形狀設計和操作。

 

So CUTE!!!! #wings #costume #cosplay #angel

A post shared by The Crooked Feather (@thecrookedfeather) on

做好了翅膀後,還要裝上了自動氣壓筒,這樣就可以在讓翅膀打開跟收起來,像真度超高的。

製作一副翅膀大約要花費60到120個小時,最便宜的35美金就可以買得到,而12呎長的則由2500美金起。