有錢人的世界!話你知到底競投一個Hermes手袋要幾錢?

即使是一個對名牌沒甚麼概念的女生來說,她也會聽聞過愛馬仕Hermes這個品牌,並且知道這個品牌有多矜貴。Hermes真的是一個傳奇品牌,它的Birkin及Kelly Bag可以說是每個女生都想擁有的手袋款。如果你對Hermes有丁點兒認識的話,就應該知道很多時候是你想買也不一定有得你買。除了你要有足夠的本錢之外,你還要夠好運,事關它們的waiting list已經很長。

很多人都視Hermes為身份與地位的象徵,因為某些款式的價值已經夠俾首期了!它的手袋已經成為有錢人的must-have出門單品,你看黎姿、徐子淇、甘比、李嘉欣她們幾乎每次出街都拿著一個十萬元以上的Hermes。相信隨手可得的大路款已經不能再滿足到愛馬仕迷,所以才會有拍賣Hermes手袋這個活動的出現。近日斯賓克(Spink)拍賣行就與Brand Connection在香港舉辦了首場奢華手袋及飾品拍賣會,品牌包括有Hermes、Chanel及Louis Vuitton,當中有一系列珍罕及特別訂製款式。雖然我們就應該沒有那麼多彈藥去競投這些手袋,但是去認識一下競投一個限量愛馬仕手袋是需要幾多錢也無妨,當長長知識見下世面!

拍賣會中被估價最高的就是這個純銀製造迷你Kelly Bag ,這個Kelly估計是2000年出品,全球不足20個。估價:HKD40萬-HKD80萬

女生喜歡的雙粉紅色35cm Kelly Bag估價HKD15萬-HKD25萬。有留意到它的扣是金色的嗎?現時的都是銀色的。

這個有圖案的Kelly Bag感覺很年輕,即使年紀小一點的女生使用也不會顯老。估價為HKD18萬-HKD25萬。

迷你版Kelly Bag估價HKD10萬-HKD20萬。

短吻鱷皮的Birkin定價會再貴一點,普遍估價都由HKD25萬起跳。