想增加魅力先來了解一下男生喜好 這3個臉上特徵竟然特別受男生喜愛

現在很多女神的出現,以致開始有一種特定的五官作參考對象,很多女生都渴望擁有像女神Angelababy、迪麗熱巴等等那樣精緻的五官,但是原來不需擁有和別人一樣的外表,如果單單是想提升自己的魅力,那就先從了解男生喜好下手吧!他們默默地都喜愛這3種特徵!

 

1. 圓形的杏眼

比較混圓的眼睛容易顯得可愛又無辜,而且較為飽滿,就像是杏核般的眼形,比起一般的眼睛位置略高,另外就是眼珠比較圓大的女生也比較有魅力,顯得較有精神,也好像會說話的眼睛一樣,標準擁有杏眼的女藝人有包括張柏芝、應采兒等等。

2. 懂微笑的嘴唇

歌詞會有唱說懂微笑的眼睛,但其實懂微笑的嘴唇才是王道!雖然大家都懂得微笑,但這裡所說的是一個永遠帶著上揚的嘴唇,嘴角永遠的向上翹起,嘴唇中間較為飽滿及較厚,即使沒有刻意在撐起任何笑容,也給人一種在微笑的感覺,看到也覺得甜絲絲的,代表人物如Angelababy、楊冪等。

3. 兩眼距離不要太近

按性別而言,女生都會比男生老得快,一旦年齡長了膠原蛋白就會流失,這樣五官也會慢慢的愈來愈集中,若是兩眼距離比較窄,在這時候就會顯得臉變更大,反之雙眼距離偏寬一點的人即使年齡長了,五官也不會變得太為集中起來,這樣看起來會比較年輕,而且不容易顯臉大。

photo/yingcaier,cecilia_cheung_ccfanschoisaaaaangelababyct