糖果色系登場!女生必搶Nike The 1 Reimagined第二波

早前的全白The 1 Reimagined系列讓不少潮人瘋搶,今日Nike再推出第二波,是次系列注入了糖果色調,更加讓女生心動!這個系列Nike 從將近 1000 位強大的品牌設計創意團隊之中找來 14 位出色的女性設計師,將共 10 款 Air Force 1 與 Air Jordan 1 的雛形賦予全新的思考和想像,她們分別來自色彩建構師、材質設計師與鞋款設計師等,每個人都來自於不同的背景與個人特質,而 Nike 產品的特質總是可以賦予商品全新的基因與基調,帶來全新的定義。

AF1 Jester $999


而最終誕生了 Nike 1 Reimagined,分別將 Air Force 1 與 Air Jordan 1 原型改造成五種定義、十種鞋款,誕生出嚮往冒險精神的 Explorer、為愛勇敢的 Lover、擁有睿智思考能力的 Sage、叛逆無懼的 Rebel 和幽默搞怪的 Jester,第二波產品以五種熱情洋溢的配色再次呈現,令人眼前一亮。該系列背後的14位女性設計師之一Nike 高級配色設計總監Chiyo Takahash向我們解釋五種顏色的初衷和設計思路:五種顏色分別是,代表平靜與舒緩的Light Blue;代表樂觀與積極的Luminous Green;代表理性與大膽的Geode Teal;代表溫暖與熱情的Cinder Orange;以及代表明媚與優雅的Violet Mist。每種顏色都極具感染力與獨特性,利用集體創意的力量打造真正獨特的產品。

AF1 Rebel $1,199

AJ1 Explorer $1,199

AJ1 Lover $1,199

AJ1 Jester $1,399

AF1 Sage $899

AJ1 Rebel $1,199

AF1 Explorer $1,099