每日IG 說到愛美妝一定少不了日本女生 喜歡發掘日系妝容或妝品的你即管追蹤她吧!

雖然現在韓系妝容當道,很多女生愛看很多的韓國美妝blogger,但說到日系美妝還是有它的魅力所在,這也是為甚麼我們每次到日本旅行都要瘋狂在藥妝掃貨的原因吧!所以除了追蹤韓國美妝情報之外,也不要忘了追蹤好用的日系妝品啊!

今天要介紹的instagram主人是來自日本的28歲女生,名叫ayaneko,@ayanekotan,不止是blogger,還是一名youtuber的她,每每都會在自己的instagram上更新一些全新的妝品,而且還會親身上陣試色、試用、試畫等等,所有妝品的好處壞處都會一一呈現,而且不止會推介專櫃品牌,日本最值得說的開架品牌也是會試!所以她的內容都超豐富的!很多眼影等等還會上載影片教學,示範顏色之外還可以順便教大家怎麼使用,真的很實用!

影片為主要內容的她,超級適合一些化妝新手去看去學,將會很快上手喔!

photo/ayanekotan