明星、網紅都愛用的行李箱除了Rimowa,其實還有這些!

現時行李箱已經不再是用來裝行李那麼簡單,它已經升級為「道具」的一種,除了讓大家可以拍下一張旅行出發照,最重要是用來配襯自己的造型。不知從何時開始,你拖著的行李箱不是來自名牌子就是一件丟臉的事。不過大家還是量力而為好了,有足夠的金錢才去買貴價行李箱吧,不要為臉子而買啊!
近期Rimowa的受歡迎程度真的愈來愈高,除了早前與Fendi聯乘,近日就釋出與Supreme的聯乘單品,前Louis Vuitton男裝設計總監已經率先擁有這件潮物了。到底除了Rimowa是明星、網紅們的最愛,他們還會用哪些行李箱?

1/ Louis Vuitton行李箱
相信大家都知道Louis Vuitton是以行李箱起家的,所以它們家的行李箱一直都很受名人喜愛。大家留意一下拉杆的位置,小編試過很好拉!

 

2/ OOKONN 
想要在機場突圍而出的話,你可以選擇用上這個圓形行李箱,絕對讓你遠處就認到自己的行李啊!這個行李箱還可以隨個人喜好自行配搭外殼、手柄、保護套及印花款式,自製一個也不錯!


3/ Steamline Luggage
很多女生都愛復古風,可惜市面不少復古造型的行李箱的質素都很參差。來自英國的手工行李箱復古味濃,最重要是質量好。另外還有一個圓形的手提箱款式,也是很多人購買。