Marimekko入門級單品到底要幾錢?想擁有芬蘭國寶就從這些平價小物入手吧!

可能你搶不到 Uniqlo x Marimekko 的抵玩聯乘,但是一顆想擁有芬蘭國民品牌Marimekko的心已經被燃起了,那麼到底可以怎辦?不如就去Marimekko專門店買一樣東西吧!假如你擔心很貴不捨得入手,那麼就從最抵買的入門單品開始。

來說一說Marimekko這個品牌先,這個芬蘭國民品牌出名的就是其布藝,配上不同的印花圖案,價錢絕不便宜,差不多每件衣服都幾千元。但是你去到芬蘭就會發現每個當地人的家中都有Marimekko的東西,因為它的質量太好了,雖然價錢有點小貴,但是可以用很長很長的日子。

是不是每件東西都過千?那當然不是了!

1/ Marimekko襪子
它的襪子是很多人第一樣擁有Marimekko的東西呀,事關HKD300有找。

下面這些都是HKD220。


2/ 散銀小袋
這些散銀袋仔定價由HKD245-HKD330。


大一點有繩掛的就會貴一點。

3/ Marimekko布袋
它們家的布袋絕對是其最易認出的王牌款式,不要以為只是一塊布價錢就會很平宜近人,這些布袋定價由HKD395至HKD500。

photo/ instagram #marimekko #marimekkosocks #marimekkototebag 

 

Uniqlo x Marimekko點襯先好睇?即從日本妹子及潮人身上取靈感!

準媽媽有福了,UNIQLO推孕婦及初生嬰兒服裝系列