每日IG -17歲已走上國際舞台 Estella Chen是不能忽視的超模新勢力

 

 

回想你17歲的時候在做什麼﹖對於在法國長大的亞洲女生Estelle Chen陳瑜,那年她已登上Louis Vuitton、Dior、Miu Miu、Loewe及Kenzo的舞台。之前因為上海的Victoria’s Secret 時裝騷,才備受更多亞洲傳媒關注。今年才 20歲的小妮子一直在法國生活,於2013年參加法國Elite Model比賽勝出才走上模特兒之路。或許因為法國長大的背景,陳瑜與很多中國超模看來不一樣。

 

坦白說,陳瑜的樣子不算精緻,但帶點鄰家女孩的氣質令人印象深刻。身高 178cm的她,沒有過於纖瘦的身材,陳瑜一直以一種健康美示人,而包包面更是她的招牌,身為一名標準吃貨的她,亦不時於個人社交平台上載美食照,自然不造作的性格,反而更討人喜歡。被選為中國15強超模的她,更視為潛力新星,實力確實不容忽視。

instagram@chen_estelle

 

 

 

當年只有 17歲的陳瑜,成為2015年Dior 高訂時裝騷的唯一一位華人面孔。

 

 

 

剛過去的巴黎時裝周,在Dior的舞台上仍可看到陳瑜的蹤跡。經過 3年的時間,陳瑜看來更有超模風範。

 

 

 

今年中國版《Grazia》以亞洲新勢力為主題,而陳瑜則去中國區的代表。

 

 

 

去年一場Victoria’s Secret時裝騷,令陳瑜Estelle Chen這名字令更多亞洲媒體熟悉。

 

 

 

近年陳瑜開始發展中國市場,在不同的活動也可以看到她的蹤影。 洲媒體熟悉。

 

 

 

陳瑜的清麗氣質,有一種鄰家女孩氣息,而她包包面的招牌,讓她看來更討喜。

 

 

 

 

陳瑜大概是一名標準吃貨!在她的個人社交平台中可看到她不時上載美食照。 > 

 

 

 

陳瑜的自然不造作性格,完全反映在她的IG中,就算戴眼鏡、不化妝,她也沒在怕,完全沒有超模包伏。

 

 

 

90後的陳瑜經常充滿朝氣,就連吃貨照也十分搞怪。

 

 

 

跟纖瘦的超模不同,陳瑜一直以健康美形象示人,不會予人太過瘦弱的感覺。