La Prairie榮獲2018國際美妝大獎

LA PRAIRIE White Caviar Illuminating Pearl Infusion魚子珍珠瞬亮導入精華 

榮獲《Marie Claire》Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎─大中華特別獎(香港區本土大獎Best Skin Care Product)

奢華魚子亮肌

榮獲Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎─大中華特別獎(香港區本土大獎Best Skin Care Product)的La Prairie魚子珍珠瞬亮導入精華,透過獨家全效亮澤修護配方,針對三種肌膚色光問題,從根源締造耀眼瑩亮的白皙美肌,讓肌膚輪廓緊緻提升,綻放年輕剔透光芒。

 

打造亮白均勻膚色

生活壓力及環境污染等因素影響,都會導致肌膚變得暗啞無光;除了黑色素積聚而形成的色斑外,隨年齡增長而出現的肌膚泛紅、色斑等都是造成不均膚色和失去光澤的主要元兇。奢華矜貴的魚子珍珠瞬亮導入精華,蘊含多種不同的多醣,其中一種能於肌膚表面築起恍如「第二層肌膚」的保護薄膜,阻截有害粒子及重金屬對肌膚造成的侵害,預防暗啞膚色形成。而以魚子珍珠包裹著高濃度的亮白配方,將魚子精華及穩定油溶性維他命C完好保存,再結合成嶄新的水凝亮肌複合物Diglucosyl Gallic Acid (DGA),重點擊退三大色光問題;同時阻截黑色素於表皮層內傳遞,從而有助減淡色斑,讓你輕易打造亮白、淨透和均勻膚色。

深入根源預防色斑

此外,產品配方的活性成分可輕易滲透至肌膚底層,不僅有助減淡色斑,更可深入根源預防色斑再度形成,全方位擊退亮白、淨透和均勻肌膚的三大色光障礙。帶幻彩亮澤的魚子珍珠,內含的活性配方直至最後一滴新鮮依然,當中蘊藏於魚子珍珠的穩定性維他命C,於每次塗抹時才新鮮釋放,不但有助減淡黑色素的色澤,更可令色斑不再明顯,從肌底綻放白皙剔透光芒,連肌膚的緊緻度和彈性亦獲得全面提升,還原明亮動人的健康美肌。