它是今季時裝周人氣王!新晉手袋品牌Danse Lente

 

人氣手袋品牌Danse Lente

時裝周剛落幕,大家除了搶先看下季最新設計外,其實街頭素人打扮也同樣精彩。而要數今季街頭大熱的話,相信非英國手袋品牌 Danse Lente莫屬。

 

 

 

Danse Lente在法文有“慢舞”的意思,品牌設計以當代美學與現代建築為設計靈感,簡單來說就是走簡潔設計風格。Danse Lente每季推出的款式不多,但勝在夠精細,加上價錢親民,售價約$2000至$4000左右,幾乎上架不久便迅即售罄,當中以手提袋Mini Johnny、Lilou最為搶手,而香港則只能靠網店或在連卡佛購買,不過新一季春夏系列淨下的選擇不多,想購買的話就要快些行動。

Photos taken from istagram

 

Danse Lente是今年的手袋新貴,其簡約的設計深得一眾女性歡心。

 

 

[延伸閱讀 ]巴黎時裝周: Valentino為你訂製個人化浪漫主義

 

 

Lilou袋款是Danse Lente的招牌設計,幾乎看到手柄已能認出品牌設計。

 

 

 

 

另一手提袋款式Mini Johnny,六角形的設計亦非常受歡迎。

 

 

 

 

嫌手提袋款太細少﹖那多隔層的Phoebe是講求實用性的好選擇。

 

 

 

 

Danse Lente能成功跑出,相信與它容易配襯的設計有關,不論是斯文西裝打扮,或是穿上一身運動裝束也好,都能襯出時尚度。

 

 

 

 

就算穿上一身中性打扮也好,看似少女感味濃的Lilou都可以配合得到。

 

 

 

喜愛簡約的話,永恆的黑白造型應該會深得簡約粉絲的心。

 

 

 

 

Net-a-porter 早前曾推出 Danse Lente 獨賣系列,不過很快便宣佈售罄。 Mia白色拼綠色手袋 $3,063。

 

 

 

 

想買今季新款Lorna的話,則可以到連卡佛碰碰運氣。Lorna黑白色手袋 $4,200。

 

 

 

 

 

大概Danse Lente也知道品牌在時裝周期間大受歡迎,特別在品牌社交平台上定期轉載snap shot情況。

 

 

[延伸閱讀 ]Elle Fanning處女天橋秀聚焦 Miu Miu 字母旗海下的Swing Girls