即使是圓臉也沒有問題!這3個髮型讓你臉馬上小一圈

大家都會覺得要是說最完美的髮型,都會選瓜子臉型,基本上很多髮型都能完美駕馭,但原來即使是圓臉的你也沒關係,因為編現在就精選了這3款的髮型讓圓臉的你也能完美駕馭,而且還能讓臉型瞬間小一圈!顯瘦原來沒有問題啊!

1. Bob頭

早幾年很流行的Bob頭其實對於圓臉的女生來說根本就是救星!因為當好到兩邊臉頰的長度最能修飾臉型,另外要是加點瀏海,就更能顯臉小了!

2. 中分的長髮

一直都覺得中分長髮很有氣質的你,那就更加要快去剪!早前應該大家都有看過一個很hit的視頻就是一堆女生留中分長髮,然後撥開頭髮發現原來臉可以那麼大!這就是中分長髮的威力啊!能把臉上的肉完美的隱藏!

3. 內捲曲髮

要是比較走可愛、年輕的路線,也可以嘗試一下向內捲的曲髮,不但有減齡的作用,而且把頭髮向內捲更能修飾圓圓的臉型,遮掉兩邊的面珠肉。

photo/xu_may,my.o_,sora_pppp,mizomizo0711