每日IG - Gucci忠實教徒非這位日本白富美莫屬!從她身上學懂「穿衣是為了自己快樂」!

自從Alessandro Michele入主Gucci,其混合文藝、復古、怪誕、街頭等風格於一身的設計成功收納了不少信徒。不要以為只有年輕人buy這一套,其實很多年長的都很喜歡這樣子的風格,可能是因為穿上Gucci讓他們找回了年輕時的感覺!日本就有一位絕對是Gucci信徒的女士,基本上每天都會在IG上載自己最新的Gucci穿搭,最利害的是她是total look示人,由頭飾、衣服、鞋履至手袋都是Gucci,相信都花了不少金錢!

當初Rihanna穿上的全套銀色閃閃貼身衣,她也有穿啊!莫論是否好看,單是她的敢於嘗試已令小編佩服。不知你有沒有從她的自信上領悟到穿衣服就是為了哄自己開心,而不是為了別人。

穿著整套Gucci去拍旅行照,應該是不少女生的夢想吧?

如果大家有興趣可以去她的 IG/yoshi_seiko 看更多,因為她最愛就是拍片了,基本上全是她穿上Gucci的貓步片!