路易十五碰上UFO!? Louis Vuitton打造華麗星空物語

Louis Vuitton 2018年秋冬系列於羅浮宮Cour Lefue舉行。l

 

 

Louis Vuitton打造華麗星空物語

相信Nicolas Ghesquiere今次有向不少sci-fi片取經,他導演了一場2創《第三類接觸》外星人到訪羅浮宮的Cour Lefuel的場景,如星戰宇航員的模特兒從太空艙甲板步落這19世紀法蘭西拿破倫三世建造的歷史舞台。可以看得出,悉心設計的系列是科幻及古典的一次超星際結合。

Frock Jacket古典法式軍服crossover釘有LV logo章宇航員條子制服。Ghesquiere秋冬季設計了一個可穿性甚高的系列,雖云科幻片格局但戲服卻選擇貼近地氣,絶對不嘩眾取寵大搞三尖八角造型,巧妙以軟身衣料拚uniform硬線條的corset、或配上軍服領的復古silhouette等⋯包包手袋採用了電路版圖案,一一為Louis Vuitton 2018年秋冬系列打造了屬於sci-fi宅的華麗星空物語。

 

 

 

[延伸閱讀 ]Clare Waight Keller柏林夜與霧 歡迎來到妖艷冷竣的Givenchy 夜店

 

 

 

 

 

包包手袋採用了電路版圖案。

 

[延伸閱讀 ]Karl Lagerfeld的美麗與哀愁 Chanel秋冬系列是一個sad story?