大鼻子又怎樣?大家都在自拍側面照晒自己的大鼻子!

拍照的時候,每個人都有個角度偏好,有些愛側面,有些愛從上往下,有些愛正面。無他的,就是因為知道這個角度的自己看起來最美嘛!最近在IG上就流行了拍側面照,並加上 #SideProfileSelfie,現時約有900人參與了這個拍照活動。

如果你以為這個側面照只是單純一個selfie challenge,那就大錯特錯了!這個側面自拍的發起人是一位叫做Radhika Sanghani的女生,在現時大家對「美」的看法下,一直起來她都自覺自己的大鼻子不附合美的準則,因此在拍照時都會避免側面照,以防大家留意到她的鼻子。然而有一天她覺得是時候站出來,改變大家對美的貫有看法,她把自己的側面照上傳上網,向大家展露自己的大鼻子,並鼓勵大家要愛自己的獨特,要相信自己的美。

Radhika Sanghani的照片引起了不少人的共鳴,大家都紛紛拍下自己的側面照,其中還有很多是對自己的大鼻子感到自豪、看信與美麗的女生。

來看一看她們說了甚麼!