閨蜜拍照點擺pose? 不如參考下最強閨蜜團少婦聯盟、胡說八道會同處女黨!

作為閨蜜,女生和女生之間都喜歡拍照留念,紀念一下這段友誼、回憶和大家年輕時的樣子,但是大家要合照或者拍照時是否已經擺厭了pose,或者是為了想不到新的idea, pose而感到頭痕呢?不想再重覆一樣的自拍pose不如看看藝人之間的閨蜜組合,胡說八道會、少婦聯盟及處女黨,看看她們之間的閨蜜照,從中拿一些靈感吧!以後拍照就可以有更多變化,而且可以拍出更多美照了啦!

1. 胡說八道會

由胡杏兒、胡定欣、胡蓓蔚、李施嬅、黃智雯和姚子羚組成的胡說八道會,之前一起打了旅遊節目,當中胡定欣更擔任大家的攝影師,幫大家拍美美的照片,看看她們的照片就好想大家閨蜜來個旅行團,趁青春留下倩影!

2. 少婦聯盟

由龔嘉欣、沈卓盈、陳凱琳和譚凱琪組成的少婦聯盟,原來是因為之前播出的《平安谷》而結成的好姊妹,而且身材都超好的她們,經常都會一起拍攝一些性感的團體照,要是對大家身材有信心的你們,不妨參考一下她們的pose,拍一些值得以後回味的性感合照留念吧!

3. 處女黨

鍾嘉欣、李亞男、岑麗香、王君馨及苟芸慧組成的處女黨,最近連苟姑娘都名花有主了!大家都成為了人妻的行列,所以合照也比較生活化,大多是一些自拍的合照,或是大家團聚的照片,要是不想像上面兩個閨蜜組合那般費心思,也可以看看處女黨的閨蜜照,你會發現自然的自拍照也許更有回憶更能讓你會心微笑。

photo/kungkaty,jessie_sum,myoliemyolie,nwuuu,gwgurlie86,therivergirl