閨蜜之旅就是要大家一起美美的 胡說八道會成員布吉避寒泳衣都穿這種!

之前,胡說八道會成員胡蓓蔚、李施嬅、黃智雯和姚子羚就一起去了布吉避寒,原來亦是為了慶祝李施嬅生日!大家難得一起去這些陽光與海灘的閨蜜假期,怎麼少得了穿超美的泳衣拍一些唯美的泳池照片呢?看見豹嫂胡蓓蔚及姚子羚等竟然都穿上了一件式的泳衣!大家可能都覺得一件式泳衣比較難駕馭得性感,但看她們的照片才覺得一件式的泳衣反而更能顯示腰部的線條啊,而且都很優雅性感!所以是不是代表這個2018的夏天,大家開始要挑戰一件式的泳衣了呢!

不止是香港的藝人啊,就連韓國的model或是台灣的網紅都慢慢穿上了一件式了!而且如果選擇腰部鏤空的一件式,更能顯腰瘦!是超有效的方法!

所以,趁夏天來臨之前快點去選一套顯腰瘦的一件式泳衣吧!

photo/natalietien,midoricoo,paisleyhu,wong_manman,elaine_yiu