盡情喝啤酒

甚麼節日都不過是放肆大吃大喝的華麗藉口,但一年一度的德國啤酒節的確得人歡心。Cafe Deco Group旗下的德國餐廳Berliner和Berliner Beer House,為響應啤酒節於晚市時段供應一系列精選菜式及推出限量版生啤,以地道的德式滋味讓賓客盡享節慶歡愉。
限量啤酒由Erdinger Oktoberfest Brew (港幣129元一公升,港幣72元500毫升),色澤金黃、口感幼滑,於香濃麥味中更帶點香蕉味的期間限定生啤;特色生啤組合(4杯500毫升裝,港幣256元),包括味道濃郁、果味十足的Erdinger Weissbier;麥味醇厚、甜美怡人的黑麥啤酒Erdinger Dunkel;甘味獨特、清新爽口的生啤Holsten Pilsener以及啤酒節限量版的Erdinger Oktoberfest Brew!
菜式方面都別具持色,宥以啤酒入饌的燒脆皮乳豬配黑麥啤酒汁伴薯仔粉糰及椰菜沙律 (港幣220元)。酒香豬肋排配黑麥啤酒汁伴薯仔 (港幣189元) 則最適合配搭冰凍啤酒,還有慕尼黑地道菜式砵酒燴豬臉頰配德式薯仔粉糰及酸椰菜 (港幣178元)和煙燻三文魚配薯仔沙律伴茴香凍湯 (港幣189元);巴伐利亞燒肉拼盤 (港幣360元),包括燒脆皮乳豬、煙豬腩仔、啤酒節肉腸伴德式薯仔粉糰及酸椰菜。

供應日期:即日起至10月31日