Esprit x Marie Claire PINK RUN 裙擺澎澎Run

Esprit與台灣《美麗佳人Marie Claire Taiwan》早前攜手舉辦「裙擺澎澎Run」,為乳癌防治盡一份心力,喚起大眾對乳房健康的關注。香港慈善機構《Smile With Us HK一起微笑》創辦人何超蓮更現身出席及參與5公里賽事,並聯同台灣女演員曾之喬、其他台灣嘉賓及參賽者透過馬拉松活動,一同向大眾傳遞鼓勵及愛意,跑出健康時尚!

 

超蓮於活動前一晚在香港完成工作後,即飛抵台灣並於清晨抵達大會現場,一夜未眠的她絲亳未有疲態,一直笑容滿面並充滿朝氣在台上接受大會訪問,她表示獲Esprit邀請到台灣參加慈善馬拉松賽事感到很高興,更坦言很喜歡台灣。

超蓮以Esprit秋冬「Good Collection」粉紅色衛衣,配襯大會的粉紅短裙,盡顯青春活力,她表示一直有做運動的習慣,但參加馬拉松賽事則是首次,自言感到相當緊張,但難得可以同時為慈善出力一定會全力以赴。

之後,超蓮主持領跑儀式之餘,也參加5公里賽事,更保持一貫水準於30分鐘內輕鬆完成,衝線時更做出雙V手勢,相當滿意表現。

早於參賽前已積極備戰的她狀態十足,途中也不時與支持者友善揮手,也有參賽者把握機會與超蓮合照。

此外,Esprit今年亦成為香港乳癌基金會「粉紅絲帶夥伴」之一,早前更推出限量版慈善粉紅保溫瓶,與消費者一起為乳癌關注出力,扣除成本後將全數撥捐香港乳癌基金會。