瘋搶J’Adior!女生們完全迷上的Dior英文字鞋袋

Maria Grazia Chiuri接任Dior新任創意總監,成為品牌創立70年以來首位女性創意總監,雖然有時裝人說她掌舵的第一季系列,有著 Valentino的影子感覺怪怪,但首個發表的J’Adior飾品系列,就迅速讓不少女生們瘋搶!當中slingback鞋子更一度斷貨,Maria亦透過T恤上的文字、哥特字體的JA’dior系列大玩文字遊戲,這是Maria式的Dior,一齊來看看究竟有幾吸引。

2017 Spring/Summer Collection

Sandara Park @ 2NE1 for <Marie Claire HK>

Hollywood Star--Jennifer Lawerence

品牌釋出2017春夏配件系列 J’Adior的廣告大片,展現充滿動感、時髦及活力氣息,讓人十分期待全系列的新品造型。為了製造驚喜及嶄新氣息,Maria Grazia Chiuri 找來Jennifer Lawernce,還有個性及形象大不相同的雙生女模Ruth Bell及May Bell 演繹Dior全新的活力時髦“型”姿,彰顯今系列結合美與酷帥的時尚態度!

日本it girl-Akimoto Kozue 秋元梢

Chiara Ferragni

J’adior主題系列的新品包括手拿包、斜肩包、高跟鞋系帶、平底鞋、粗框墨鏡、酷帥連環戒指、Choker項鏈及金屬環扣項鏈等,皆以J’adior的字樣作為樣式及點綴的亮點,為系列製造噱頭及鮮明特色!

**Photos Courtesy of Instagram