快到夏天還能懶嗎?Follow他們的instagram讓自己動起來!

天氣已經漸漸的變暖了,小背心、小短裙出沒的夏天也是靜靜的到來。

還沒立好心肝做運動嗎?就follow他們吧!不標榜節食的健康瘦身減肥方法才是王道啊!而且他們的身形都太完美了吧,把他們通通follow,每次一開instagram就會很有衝勁了啦!

1. Kaisafit @ instagram 

以健身為主,加入一點重力運動,可能亞洲女生會覺得她的身形比較健壯,但只要跟足她的動作,不要做那麼多重力訓練,就可以有結實而不過大的肌肉線條囉!

2. ampollo@instagram

這是一個勵志的故事,這名女生由幾年前的一個厭食症女孩,突然決定要擺脫不健康的身體,多做運動,飲食正常,最終練就成今日這副身形,這個蜜桃臀真是女生都會心心眼呀!

3. babebani @instagram

這位韓國女生相信大家可能都不陌生,她的腰簡直就是不化學!但她也絕對沒有不健康的節食瘦身喔!全部都是靠練pilates和做運動、健康飲食得來的,看那瘦弱的肚子還是有狠狠的肌肉就知道了!

4. hopisophie @ instagram

同樣是南韓女生,她平常除了會拍片在ig教大家動作外,也是韓國allure雜誌的客席導師喔!把她的圖都存下去就可以很有鬥志的去做運動減肥啦!

 

text/Eri