支持廣東話! 自己跑衫自己話事! 期間限定Nike免費印衫

廣東話俚語真的只有我們香港人才會懂得其好笑位,「跑得麼無鼻哥」、「唔洗急最緊要快」、「小心滾水」,這些都是我們常常會說的俚語。

Ringo Chan(@ringo_album)張貼的相片 張貼

而Nike近期就與本地創作單位「賣字」合作,推出了這些廣東話俚話字,只要在兩間指定點買指定跑衫、sport bra,就可以免費印上。
包括有「馬照跑」、「唔洗急最緊要快」、「跑得嚒冇鼻哥」、「見到尾燈當你贏」、「小心滾水」、「跑快兩步啦」、「找緊數」及「仲有貨」。而小編就印了「小心滾水」!

Charmian Tsui(@tsuisiuming)張貼的相片 張貼

提提你,這些特別東西並不是一直有,去到2月12日(即渣打香港馬拉松2017當日)就會暫停,想印都無得你印啦!
 

指定店:銅鑼灣加寧街2號的NIKE RUNNING STORE或尖沙咀加連威老道22號的NIKE STORE

Nike Hong Kong(@nikehkg)張貼的影片 張貼