2017年最能代表Chanel的是這個新袋! 又要為家中的Chanel添個新成員了!

在香港拿著Chanel的女人很多,特別是那一個最classic的flap bag,無論是媽媽那一輩還是我們這些年輕少女,都會被這個classic迷到暈一暈。
再加上一眾星級捧場客,基本上這個袋已成為Chanel的代名詞了。

不過來到2017年,品牌似乎想讓大家多一個選擇。
這個名為 GABRIELLE de CHANEL 的手袋,其實是用了Coco Chanel的真名去取。
Coco Chanel 全名叫做 Gabrielle Bonheur Chanel, 這個袋就用了「Gabrielle 」一字, 單是看取名就看得出它的地位。

曾經在SS17的時裝騷上出現過,但完整的外型就整時未能看到,大家可能要等到4月3日推出的廣告片才可以看得清楚了。
說起廣告片就不得不提這次的成員,除了有 Kristen Stewart、Cara Delevingne 及 Caroline de Maigret ,還有 Pharrell Williams 的出現啊!未知不老男神如何演繹這個手袋呢?


最後給大家看多一張由 Karl Lagerfeld 手畫的草稿圖吧! 

text/ shim