從未曝光! 時尚版新格林童話! 童話不一定需要有王子

無論是灰姑娘、白雪公主、長髮公主這種童話故事,根本上都在我們的腦海中,不用牢牢地記住也會自然地上心,未知這個時尚版的童話會否成為一個經典故事呢?不過我深信這個故事絕對會是一眾紅底鞋粉絲的最愛,皆因這個叫做《鞋匠與被偷走的星星》的童話正正就是由Christian Louboutin策劃。

Christian Louboutin(@louboutinworld)張貼的影片 張貼

這個故事由何說起? 當然是經典開場白「Once Upon A Time」!
內容說的是一位年輕鞋匠為了製作幫王后製作一對全場最閃最美的高跟鞋,去了跟天空借星星,並保證會在12點前還將星星退還。


可惜工匠為了金錢與名譽,將鞋給了王后,而天空為了懲訓他,決意白日不再來臨,這片土地永遠只有黑夜。

好!故事說到這裡,我已經沒有再多的資料了,只好找來兩張由品牌提供的exclusive圖畫和網上已推出了的,來讓你幻想一下故事發展吧!




如果大家想知道故事的發展,到底是有王子來拯救大家,還是Christian Louboutin?那就要留意他們的instagram了,因為從昨日開始故事就一章章地在網上揭曉。

可能你會好奇為何品牌會推出這個故事?
那你就要把故事看完了!在此給你一點提示,當中你會看到以下這幾款來自SS17的單品。


只要你夠眼利,就會發現這兩個袋是用了紅底鞋來製造!

這個高跟鞋相信在故事中是個關鍵!

text/ shim