緊緻輪廓的奢華體驗

日本超人氣美容儀器品牌ReFa,已於亞洲售出500萬部以上,並於各國榮獲多項美容大獎,成績有目共睹。全新尊貴系列中的ReFa Crystal CARAT FACE白金美容滾輪,今年更榮獲 #mcLIKES Beauty Awards 2016 (Beauty Device – Face Lifting category) 獎項,足證地位備受肯定。

 

ReFa概念源自「喚醒生命之美」,為針對身體不同部位的肌膚護理,一直以專業的美容技術,不斷研製突破性的美容儀器及修護產品。ReFa Crystal CARAT FACE設有360°多角度結構的小巧滾輪,配合獨有微電流技術及華麗的白金鍍層,使用時可貼緊面部輪廓,猶如專業美容師的揉捏動作,用後肌膚更見提升和緊緻。加上機身符合JIS標準的防水規格,方便你於沐浴時使用,輕鬆締造完美一面。此外,產品另一特色是設計精緻,採用閃爍鋼琴黑的SWAROVSKI水晶玻璃製成,透過嶄新的最強水晶切割技術,突顯ReFa白金美容滾輪的尊貴氣派,為你帶來不一樣的奢華美肌體驗。