當你買一隻Activity Tracker 你可以幫到100個小朋友解決一餐

Michael Kors已是第4年以Watch Hunger Stop企劃支持世界糧食計劃署,為全球飢餓問題作出一分力!
可能有人會覺得這只是一個啅頭,但數字顯示Watch Hunger Stop在這幾年來已透過聯合國世界糧食計劃署為貧困兒童提供超過1,300萬份膳食。

次品牌就推出了activity tracker,每售出一隻就會捐贈100份膳食(約usd25) 予WFP供兒童在學校進膳。
這隻activity tracker是Michael Kors可穿戴技術產品全新Access系列的其中一項產品,顯示螢幕印上世界地圖,皮革帶上則壓印了「Watch Hunger Stop」的標語。與一般的activity tracker一樣可以設定目標、記錄行走的步數、距離和消耗的卡路里,並監察睡眠活動。

text/ shim