有得賣啦! 等到頸都長的聯乘 3CE x BARBAPAPA

當韓國一推出3CE x BARBAPAPA的彩妝聯乘時,身在香港的我們一直在羨慕妒忌恨,以為香港要等很久才會入貨,所以大多立即走去相熟水貨店落order。

意想不到,這次香港居然那麼快就將這個系列從韓國帶來我們面前,在各大 3CE 及 STYLENANDA 專門店就有得買啦!
這個系列的聯乘對像是深受泡菜國女生熱愛的粉紅色卡通泡泡家族Barbapapa,Barbapapa是來自法國,由法國建築師兼作家 Annette Tison 和她的丈夫 Talus Taylor於1970年代創作,相信他們想不到這個卡通會於幾十年後在韓國紅起來!

當中最期待氣墊胭脂,雖然現在氣墊胭脂已非新鮮事,市面上依然不是有很多品牌推出。用氣墊形式上胭脂,效果會比較自然,與底妝融合。粉紅及蜜桃色,我會推介用自然輕薄的水蜜桃色,感覺天適合夏天使用!


另外有盒三角形鐵盒也是想收歸其下的,這是一個treatment lip balm,有淡淡的粉紅色調,可作保濕膜使用。


text/ shim