必看!日本最具指標@Cosme大賞上半年得獎名單出爐

日本美妝網站@COSME每年兩次的大賞向來都是一眾愛美人士必看的指標,因為當中的美容產品全都由數以萬計的日本用戶投票得出,所以非常有指標性,而當中亦不乏很多開架牌,非常適合小姿女生參考。

今次就挑選當中幾款得獎的化妝產品讓大家參考參考囉。

眼影組冠軍:DIORSHOW Mono Eyeshadow

單色系眼影雖然不算百搭,但日本女生覺得它質地非常幼滑喔,而其中特別指明粉紅色眼影不但可塗於眼蓋,塗於眼底更可做出可愛的爆坼妝和有遮蓋黑眼圈的效果呢。

眉粉組冠軍:IPSA Eyebrow Creative Palette

5種顏色方便配搭是重點,可令眉毛更有立體感,而且有今年大熱用於眉妝的橙色和粉紅色,絕對不能錯過啊。

睫毛組冠軍:Diorshow Maximizer 3D Triple Volume Plumping Lash Primer

作為一個睫毛底霜竟然能夠突圍就知道威力不容小看,這個聲稱奶油的質地能令睫毛濃密3倍喔!

唇膏組冠軍:esprique Rouge Glacer 

雖然此唇膏顯色度不算高,但對於日本女生著重自然妝感的文化卻是很配合。

唇彩組冠軍:RMK Lip Jelly Gloss

此品簡直是整個大賞的總冠軍喔!在日本美妝界超具人氣,其中藍色更是搶也搶不到的聖品,jelly的質地加上易於塗抹的捧頭,要擁有豐滿漲卜卜的雙唇一點也不難啊。

胭脂組冠軍:esprique Glow Cheek

此品勝在可塗出均勻自然,像在從肌膚底層自然透出的血色,通透感十足。

底霜組冠軍:MAQuillAGE Dramatic Skin Sensor Base UV 

主打清爽控油的同時,又有保濕的效果,可達到持久鎖水的功效,連香港的潮濕天氣也能應付。

粉底組冠軍:NARS Velvet Matte Skin Tint

質感像絲絨一般滑溜,卻又可遮蓋痘痘等瑕疵,更聲稱能十小時不脫妝,一支可走天涯的粉底誰能抗拒呢?

遮瑕組冠軍:suhada kinenbi Fake Nude Concealer

@cosme榜單最好看是每年都總有新力軍打進來,今年這支遮瑕聲稱遮黑眼圈能力非常強!而且沒有厚重的妝感,可說是性價比一流的產品!