迎猴年!Dior馬騮仔珠寶

Dior高級珠寶藝術總監Victoire de Castellane畫了充滿中國元素的賀卡給大家!
Dior高級珠寶藝術總監Victoire de Castellane
Dior Joaillerie Coffret de Victoire
Dior Joaillerie Coffret de Victoire
Archi Dior
Archi Dior系列

Who said that real jewels have to be boring?作為Dior高級珠寶藝術總監的Victoire de Castellane,覺得珠寶設計不一定要規規矩矩,誇張、鮮艷,帶出故事性的設計才是她心目中的珠寶。向來喜歡她的大膽構思,不論是一系列以大自然為靈感的作品,還是上一季用珠寶去帶出絲帶的柔軟且優雅的姿態。
即將踏入猴年,大家必定想到她會推出以馬騮擔任主角的設計,看過後你必定會對「首飾是配襯」這個概念有新一層認識,因為它也可以是造型上的主角。意想不到的是今次她為大家執筆畫了個新年賀卡,花旦也太有「中國」元素了吧!