重溫!5 大賣萌交叉之作

美容品牌的聯乘系列經常是話題之作。
M.A.C x Toledo
Beyond X Alice in Wonderland
shu uemura X Yaz Bukey
O.P.I X Hello Kitty
要維繫一段長久的關係,絕對不能少得保持新鮮感。美容品牌何尚又不是如此!不少美容品牌都喜歡踩過界,跟不同時尚單位合作。現在我們一齊重溫本年度5個大人細路都喜歡的系列。

M.A.C x Toledo 
M.A.C 向來動作多多,今年就首次與被譽為時尚界最浪漫的夫妻檔 Isabel and Ruben Toledo 合作。身為時裝設計師 Isabel 向來對色彩素有研究,而插畫師 Ruben 則別具個人風格。這個聯乘系列產品全以白色包裝,產品更將平面線條和紅唇臉孔活現眼前,充滿玩味!


shu uemura X Yaz Bukey 
繼跟 Karl Lagerfeld、村上隆等重量級人士合作後,shu uemura 今年就與巴黎飾品及珠寶設計師 Yaz Bukey 合作,系列貫徹 Yaz Bukey 品牌繽紛玩味的個性,以 4 個不同顏色代表不同女生,同時配以紅唇和大眼睛元素,設計大膽幽默,又極具玩味。
 
 
Beyond X Alice in Wonderland
Alice in Wonderland 為慶祝誕生 150 週年,與韓牌 Beyond 合作推出限量彩妝系列,各款彩妝產品皆以故事中的茶會為靈感,讓大家有如跟愛麗絲一齊開派對般,並跟愛麗絲、白兔先生及紅心騎士等不同角色一同夢遊彩妝仙境。


Laneige X Playmore
Laneige 今年再次同與深受韓國明星、名模熱捧之韓國潮流品牌 Playmore 合作。系列產品均以粉色作主調,為突顯羞澀的美麗少女,以 Shygirl 為設計藍本,精靈大眼配上大紅唇,甜美又不失優雅。


O.P.I X Hello Kitty 
可愛教主 Hello Kitty 經常有不少 crossover 產品。早前就與 O.P.I 合作推出甲油,系列除了齊集 Hello Kitty 角色的經典色系外,更同時加入粉紅、珍珠白等色調,來演繹 Hello Kitty 甜美又可愛的個性。
 
Text:Katie Law